• 正惠菁英俱乐部团聚,游戏零食欢乐齐放送
  • 信息来源:    发布时间:2021-04-16 09:03:27   阅读: 次   字体 字体:
  •   为活跃社团氛围,提高正惠菁英俱乐部凝聚力,2021年4月11日,正惠菁英俱乐部迎来了2020-2021下学期第一次全社活动—“三走”趣味素质拓展活动。

      四月到来,春雨绵绵,牛毛细针。下午3点在江财麦庐大学生活动中心,“三走”活动陆续开展。志同道合的一群人,准备迎接热闹的团聚活动。

      在主持人介绍完游戏规则后,一声“游戏开始”,三个游戏活动按顺序进展第一项游戏“你的名字”,第二项游戏“解手链”,第三项游戏“两人三足踩气球”顺利进行。

      第一个游戏,记名字的游戏,大家庭成员对彼此更加熟悉,每位小伙伴都更加深入的融入了正惠菁英大家庭。

      第二个游戏,考验着每个团队的耐心和智慧,一次次的尝试,终于解开了困扰众人的难题。

      第三个游戏,是一个围绕气球展开的体力与配合的游戏。虽然绳子捆绑让每个人的大腿勒紧生疼,但大家不放弃,青春热血,为自己正名,为队伍扬名。悦动的步伐,飞舞的尖叫,爆炸的气球,活动中小队集思广益,提前谋划,攻城略地,争先恐后完成目标,活动中增强了团队凝聚力,使大家认识到战略计划的重要性。结盟合作,分各击破,闪电攻击,大家在游戏中,更体会到合作的重要意义。

      最后诚意满满的零食,补充精疲力竭的成员的能量,小小的精美礼物,满满的幸福感。这样一个关心集体的社团,这样一个其乐融融的社团,这样一个相互配合的社团,这样一个充满关怀的社团,谁不喜欢呢?

      一次次的游戏,是默契的较量;一声声的笑语,是友谊的见证;一场场的比拼,是社团大家庭心与心的相连。

      此次团建活动充分体现了社团团结向上、和谐相处、携手共进的良好风貌,培育了积极沟通、相互信任、团结合作的精神。在接下来的社团活动中,社团工作中,大家将从责任心出发,团结合作护航,为目标扬帆,为学习锻炼,为社团成长,填下浓墨一笔。(图文/正惠菁英俱乐部陈智海编辑/范毅洲)

地址:江西省南昌市国家经济技术开发区玉屏大道江西财经大学南区大学生活动中心 邮编:330013
X
选择其他平台 >>
分享到