• 旅游与城市管理学院中标中计协高校青春健康A类项目
  • 信息来源:    发布时间:2021-04-25 09:13:36   阅读: 次   字体 字体:
  •   近日,中国计划生育协会公布了2021年青春健康教育高校项目的中标名单,旅游与城市管理学院申报的“健康陪伴,与爱同行”项目,凭借成熟完善的实施方案以及新颖的项目理念,在众多竞争对手中脱颖而出,成功中标A类项目,得到中计协对项目提供的经费支持。此次中标是学院首次成功获批中国计生协青春健康高校项目。

青春健康高校项目是中国计划生育协会主要工作中的常规项目、重要组成部分,目的是为了通过知识讲堂、青春健康文化节等多种形式,提高青少年对于性与生殖健康知识水平,促进大学生健康发展,同时结合新冠疫情防治工作,普及健康知识,养成健康习惯。自高校项目申报启动以来,全国广大高校踊跃参与,积极提交项目申请。(文/旅游与城市管理学院司东蕾付肖雨编辑/姜莹审核/赵旻)