• 我校党委书记卢福财赴新疆叶城县第四中学慰问研究生支教团座谈会暨捐资助学活动
  • 信息来源:    发布时间:2023-06-17 20:34:04   阅读: 次   字体 字体:
  • 2023年6月15日,江西财经大学党委书记卢福财、党办校办主任罗锐、党委学工部部长叶绍义和校友联络服务中心主任夏贤锋一行到新疆喀什地区叶城县第四中学走访慰问第十届研究生支教团成员,了解支教团成员的生活、工作情况。叶城县委常委、组织部部长、教育工委副书记龙世新,县教育局党组书记鱼尚东,共青团叶城县委员会副书记李鑫等参加了此次活动。

叶城县委常委、组织部长、教育工委副书记龙世新代表县委、县人民政府对卢福财一行表示热烈欢迎,真诚感谢江西财经大学一直以来的支持和帮助。他表示,江西红色资源非常丰富,叶城县农副产品特色鲜明,校地合作空间广阔。共青团叶城县委员会副书记李鑫就江西财经大学第十届研究生支教团服务管理情况进行了介绍,她希望研支团成员能再接再厉,发扬江财“映山红”精神,做好支教服务工作。

会上,校党委书记卢福财听取了支教团工作汇报,并就支教团下一阶段工作情况进行专题调研。

为支持叶城县第四中学办学,卢福财代表学校为叶城县第四中学颁发资助牌10万元。龙世新同志向江西财经大学赠送锦旗并向一行领导赠送新疆特色花帽。

最后,卢福财作了总结讲话,讲话语重心长、饱含深情,既对叶城县为研支团的服务管理给予了肯定,也对研究生支教团成员提出了殷切期望,更对叶城教育与江西财经大学的深度交流表达期待。

卢福财非常关心研支团的生活条件,座谈会后来到了研支团成员的宿舍,详细询问了他们的生活情况。

据了解,江西财经大学第十届研究生支教团自2022年8月到岗以来始终立足新时代、展现新作为,以先进带普通、以集中促常态,获得了由叶城县西部计划项目办颁发的感谢信。研支团成员们纷纷表示要继续努力,做好支教工作,为实现“百年名校”江财梦添砖加瓦!

​素材来源/侯祥伟

值班编辑/徐丽娟